14. Афоризмы - это отблески жизни - О

      ОТВЕТ МУДРЕЦА

Откуда возникает истинное вдохновенье?
"Из подсознания",- ответил бы простак.
У мудреца на этот счёт другое мненье:
"Ответ не получить тебе не эдак и не так"!

              *     *     *

   ОТКУДА СТОЛЬКО УСЕРДИЯ?

   Тот, кто усиленно пытается угодить
буквально всем, просто напрасно тратит
свои силы и усердие.

              *     *     *


Рецензии