Живи назло и вопреки!

Финита ля давно , а ты всё с " барахлом " ,
На правом безымянном ,
И лишь по вечерам ты в лом ,
Не от любви , что бушевала ураганом .
 
Ты добавляешь градус вечерами для кипения ,
Ты разжижаешь кровь и боль , что полыхает ,
Снимай кольцо и заложи в ломбард Везения ,
Или отдай девчонке , что при взгляде замирает .
 
Ведь ты не стар и ты зажечь сумеешь ,
Разговоришь и ночь не дашь уснуть ,
Чужие руки пусть цепляют твою шею ,
И нос уткнётся пусть в чужую грудь .
 
Живи , не пей , а наслаждайся тем процессом ,
Ведь эта боль сама и по желанию не уснёт ,
Ты отпусти на волю боль и бесов ,
Живи на зло и вопреки , и боль уйдёт .


Рецензии