Привноси

Ты можешь привносить немного страдания
Моя боль оправдает твои старания.

Ты можешь привносить недели отсутствия.
Тем честнее внутри меня конституция.

Ты можешь привносить речь углубленную.
Тем сильнее в нее влюблен я.

Ты можешь привносить иногда объятия.
Тем проще ночью не спать мне.

Ты можешь привносить в мой дом музыку без рутин.
Я буду слушать ее - пока не забуду, что был молодым.

И ты можешь привносить в танец долю неясности.
Но только под дулом твоего пистолета,
Я чувствую себя в безопасности.

Я могу привнести страстной верности -
Оттого кулаки в крови - от ревности.

Я могу привнести себя в жертву обстоятельствам и дальше не иду.
Поэтому говорю - иди нахрен и...
Я тебя люблю.

Это мое чистилище, я готов пройти его сотню раз.
Это ничего, если ты привнесешь масла для костра.
Ты хочешь привнести в мою жизнь ад? Ведь
Я единственный привношу в твою речь - да.


Рецензии