5. Когда-то

И что только не случалось с нами в те лет Девятнадцать
Друзья уходили, так и не успев попрощаться
Простая схема, учёба, в самом начале садик
Дворы в дыму, где каждый встретил любовь и несчастье

Первая сигарета, с ней и капля алкоголя
Много случаев, хоть не понять тех, но каждый вспомнит
Родина, а значит место, где останется дом твой
Там понял, что каждый миг собственному сердцу дорог

Прожитый день себе самому сулил стать уроком
Отдых в виде выезда со своей семьёй за город
Обретали счастье, почувствовав вкус свободы
Кассета с музыкой, отправившей мозги на воздух

Там был смех и слёзы, рассуждения о серьёзном
И частый недостаток списан был виной на возраст
Где будучи подростком плавно становился взрослым
Различия между нами разве что рост и голос

Прошу у Бога, чтобы в этот день каждый был счастлив
И кто достоин пусть получит желанный подарок
Верю в окружающих, что станут счастливей немного
И если миг прекрасен - пускай он длится долго

Нас ждёт с тобой впереди ещё так много открытий
Мечты сбудутся, когда горизонт станет невидим
Увы, уже привык, ибо время летит так лихо
Сценарий дал Всевышний, а мы лишь герои фильма

Ты же будь благодарен тем, кто находится рядом
Живём одним днём, значит такова наша награда
Только вперёд, ведь не существует пути обратно
Сам всё спорю с судьбой, что лучшее не за горами

Молю, чтобы каждый день разом превратился в праздник
Быть может, ты как я не останешься безучастным
Всё хорошо сейчас, и значит дальше будет также
Всего самого, и не прощаемся, а на связи


Всего самого доброго людям с города Порта
Да что там говорить, весь мир пускай теплом наполнит
Всего самого каждому, особенно кто дорог
Навсегда одна любовь, и пускай прочь сгинет холод


Рецензии