Порочная цепочка...

Порочная цепочка...

Cарказм – уродливый братец гнева,
Признак души изъеденной молью.
От постоянного эмоционального перегрева,
Слова покрываются иронической солью.
Гнев – уродливый братец цинизма,
Вера в преимущество низменной сути.
Циник умиляется от собственного эгоизма,
Любое событие, оценивая в валюте.
Цинизм – уродливый братец наживы,
Если не ты! То тебя непременно!
Пусть кризисов полыхают нарывы,
Лишь бы немногим жилось несравненно.
Нажива – уродливая сестрица агонии,
Рубится сук, на котором цветочки.
Псевдосвобода пестует анти -гармонии,
Чтоб разложение докатилось до точки…


Рецензии
Прям надо продолжение запилить... Ощущение незавершённости.
Понравилось

Алексей Виноградо   23.03.2021 23:45     Заявить о нарушении
Да, спасибо за совет!

Владислав Молочников   24.03.2021 06:31   Заявить о нарушении
обращайтесь!

Алексей Виноградо   24.03.2021 12:14   Заявить о нарушении