Лежачий полицейский

Уложили полицейского,
Закопали прямо с носом.
Чтоб мы быстро здесь не ездили,
Всех цепляет за колеса.

А на скорости поедете –
Он задаст такую взбучку,
Что подпрыгнете и врежетесь
Прямо в тучку-закорючку!(:-)))

07.06.17


Рецензии