Астория

На Темзе солнце греет рябь волны
Легенды Оксфорда Асторию качают
И эхо гонга от Помпеев жаждет тишины
И эфемерны замки из кирпичиков Стены
И жизнь течет по обе стороны Луны
И Полли Сэмсон неизменно окрыляет


Рецензии