Песочные часы

Песчинка день, песчинка -
                ночь,
Упала в чашу сознания.
Песчинка - любовь, песчинка -
                боль
Отсчитала собой мгновение.
Песчинка - малая кварца толика,
Впитавшего вехи эпох и веков.
В ней отразились и я, и другие
И наша Земная ... любовь.


7.06.2017
ВиеРа КедРаника


Рецензии