О Русских Сказках!

В русских сказках всё не так-
В них герой всегда дурак.
Всех вокруг пальца обведёт
И Царевну уведёт.

Если баба то Яга,
Вообщем старая карга.
Друг её это Кощей-
Нет его на свете злей.

Он Царевну украдёт,
А Иван его убьёт.
Сила вся его в яйце-
Узнаём мы всё в конце.

В сказка ,лишь всего намёк,
Мол добрым молодцам урок.
Чем трудиться и пахать,
Проще красть и убивать.

Ну ,а дядька Черномор-
Тот ,что Людочку упёр.
Маленький такой урод,
А вокруг какой то сброд.

Сила гада в бороде
И непременно быть беде.
Но Руслан всех победил
И бороду ту отрубил.

А тридцать три Богатыря-
Поняли служили зря.
Но поздно поняли они,
Что кругом ,лишь упыри.

А конёк вот Горбунок-
Тот Ванюшеньке помог.
Как Тирана погубить
И Царевну.получить.

Дуракам всегда везёт-
Вот ,хоть Емеля обормот.
Щуку дивную поймал
И обнаглел совсем нахал.

Лежит ,как барин на печи,
Тут хоть плачь ,хоть хохочи.
Но итог всегда один
И он в итоге господин.

С детства учат нас халяве
И ,чтоб мечтали все о славе.
Славы нет бабла давай-
Так ,что рот не разевай.

А ,что работа подождёт,
То знает каждый идиот.
Хочешь сей ,а хочешь куй-
Ты всёравно получишь ...!

До сих пор мы все не знаем-
За ,что деньги получаем.
Хоть паши ,хоть не паши,
Ты получишь ,лишь гроши.

А тот ,кто всем руководит,
Ох и волчий аппетит.
Уж всю страну разворовали
И народ весь обобрали.

Слугам на народ плевать,
Лишь побольше бы урвать.
А хозяин наш Народ-
Всё им верит Идиот!


Рецензии