Без ноточки прозрения

Не Уходи, Будь ласков вновь.
И жди, заботься, и храни любовь,
Дыши черёмухой, жасмином и сиренью,
И не бросай любовь, ходи за нею тенью,
И жди её, жди страстно, без терпения,
Люби, закрыв глаза, Без ноточки прозрения,
Целуй и не беги, стремительно от счастья,
Все и пройдут, тогда и беды, и ненастья.
Л Ц Я


Рецензии