Родного города знакомые черты

                Родного города знакомые черты
Для кого этот город  –  небольшое лишь село.
Но  весною зелено здесь,   и   зимой белым- бело.
А история  такая, знает  про Касли весь мир!
Ведь своим литьем чугунным  городок он всех затмил!

Для кого- то  этот город   стал родным  уже навек.
Прикипев своей душою,  счастлив каждый человек!
А озера полноводны, рыбой разною кишат.
Спозаранку  на работу люди добрые спешат!

Для кого- то этот город  он прекрасней всех  столиц.
Знаменитых  и талантов  здесь полно знакомых   лиц.
И душой своей широкой   он известен этот град.
Приумножить, приукрасить,  никаких  ведь нет преград!

Родного города знакомые черты
Ты помни, друг, здесь скрыто столько красоты!


Рецензии