Касли-град

  Касли-град
Родного города черты
Легко  воспеть в стихах.
Гордимся им и я, и ты.
История в веках.

А путь его  был так тернист,
Как всюду и везде.
И потому ты им гордись.
Он стоек  и в беде!

Кругом озера  и леса.
И здесь такой  простор!
И голубые небеса.
И тянется цепь гор!

Родного  города черты.
Гордимся  им  и я, и ты!


Рецензии