Верь мне

Белый кокон на плечи зима надевает неспешно,
Тусклый свет затерялся за снегом в далекой дали...
Верь мне, лето придет, ведь оно неизбежно
И лучи его светлые нашей коснутся Земли...

Будут снова кружится над лугом лазуревым бабочки,
И нектар, и росу будут пить с ожерелий цветов...
И мосты над рекой облюбуют влюбленные парочки,
Потому что все тленно, лишь вечна на свете любовь...

Свет ночных фонарей освещает пустынные улицы,
Лето катиться, прыгает и подлетает, как мяч..
Верь мне, все что задумано - в будущем сбудется,
Верь мне и никогда понапрасну не плачь!


Рецензии