Мать Природа Береги Её не забывай

Люблю я Утро летнее да на природе,
После Дождя без ветра и в тепле!
Ты, житель городской, Попробуй,
Тут оказаться просто так наедине...
Наедине с природою остаться...
Забыть про гаджеты...
Послушать просто Лес...
И ты почувствуешь,
Как маленьким казаться,
Как сын, что Мать природа,
К тебе питает Материнский Интерес!!! (СВ(к))


Рецензии