Есть на Земле огни

Есть на Земле огни –
Горят эоны лет.
Нетленные они —
Там саламандры след.

Среди людей, планет
Тебя я повстречал.
Гори, гори, мой свет,
Сожги огнём печаль.

Свой маленкий секрет
Потомкам сохрани.
Гори, гори, мой свет,
Неси любви огни.

Средь тысячи миров
Тебя благословят.
Гори, гори, мой свет,
Огонём, который свят.

Пусть сбудутся мечты –
Они зажгут звезду.
Гори, гори, мой свет!
Тебя я подожду.

Она мой зов души
Здесь может не узнать.
Гори, гори, мой свет!
Тебя я буду ждать.


Рецензии