Лучший апрель

Вычеркнут лучший апрель.
На 2 месяца выпал в кому.
Я каждый раз, открывая дверь,
Жду, что она будет дома.

Она выбыла первой с игры.
Я не стал биться лбом об стену.
Вновь болота кругом. Камыши.
И опять мне чинить систему.


Рецензии