Все покроем!

Почему-то, иногда,
Особенно ночью,
Спит во мне, моя звезда,
Не хрена не хочет!
Не копает жизнь мозги -
Не видать уродов,
Спи моя звезда, ты спи,
Пока нет «приходов»!
А когда наступит день,
С новой лажей, в жопе,
То снесет мозги – в бикрень,
Проснутся уроды!
Снова будут выедать,
Все мозги пригрузом,
Заливать со всех щелей,
Голосовым гнусом!
Мы на все это забьем,
В стиле рок-н-ролла,
Все покроем как рублем,
Евру даже - доллар!!!


Рецензии