Откровение

Я - русская, с еврейскою душой,
С цыганской кровью, местного разлива...
И не понять тебе души моей хмельной.
Она - как ветер, вольного порыва...

НО... Мне не свойственно фальшивить и дурить,
Сердца людей, которых я встречаю.
Наоборот. Могу любовь свою душевную дарить.
И НИКОГДА Я НИКОГО НЕ УНИЖАЮ!

Мне всё равно, на сколько ты богат.
Не был бы только беден ты душою!
Ведь только чистота души - бесценный клад.
И нам не ведомо, что завтра предначертано судьбою.

Да... Мне хотелось бы утешить всех подряд.
И жаль, что много фальши в этом мире...
Но всё равно, свой положительный заряд,
Я пронесу, хоть это не легко, на жизненном турнире.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии