Душа не ведает дат

Желал, оставил - и пусть:
           Не радость и не беда.
Меня не волнует грусть.
                Какие мои года…

В доме звенит тишина.
             Мысли - одна, одна.
Бьется о сердце волна:
       Помни, ты Богу нужна.

Да. Я еще поживу…
                Какие мои года?
Тело, как есть, наяву:
           Душа всегда молода.

   Буду встречать рассвет
       И провожать закат.
Спросите скОлько мне лет...
       Душа не ведает дат.


Рецензии