От женщины хочу лишь одного

От женщины хочу лишь одного,
Быть рядом с ней мужчиной,
Любовь лишает эго своего,
И потому, мы так счастливЫ,

И пусть она не будет самой,
Красивой, умной и успешной,
Не это в ней, я вижу главным,
Со мною станет просто нежной,

Чтоб вдохновить меня на всё,
О чём мечтать мы будем вместе,
Успехов наших личный режиссёр,
И в этом шарм её прелестный.

Любовь, союз мечты и двух сердец,
И восхищенье душ её венец!


Рецензии