Папа позаботился...

Буратино - смелый мальчик,
Под-жениться он решил,
И к Мальвине, поджав "пальчик",
С предложением подкатил...

Выходи! Ведь ты же знаешь
Деревянный я какой!
В будущем, что пожелаешь,
Выполню каприз любой...

Но Мальвина, эх не дура,
Сразу в лоб ему вопрос -
Не придётся пить микстуру
Мне от всех твоих заноз ???

Что тут делать, шорты скинул,
"Пальчик" демонстрирует...
Даже дурень не прикинул,
Чем её "травмирует"...

Что колючки - ерунда,
Ей "пальчик" глаза резал...
Папа Карла, ведь тогда,
Сучёк то не подрезал...


Рецензии
Папа Карло был шутник
Европеец,что с них взять.
Чтоб всё было толеранто
Решил Мальвину сострагать.

Владимир Праздницин   30.12.2019 08:57     Заявить о нарушении
Адам и Ева были в теле,
Но кто тогда мог это знать,
Что Папа Карло, в самом деле,
Мог деревянных настрогать...

Виктор Моок   31.12.2019 22:16   Заявить о нарушении