Ревную сам себя к себе

Забавно, мне осознавать...
Опять Хочу я Ревновать...
Нет не К кому-нибудь другому,
А сам к себе,
Когда с тобой проснусь я снова!
Вернее Просыпался...
Вот к нему!!!
Он Счастлив был,
И я Завидую Ему!!! (СВ(к))


Рецензии