Самим собой

Июнь семнадцатого года
Застыл в пространстве этих дней,
В пурпурном свете небосвода;
И в лицах радостных людей.

Но в этой радости глубокой
Видны тревожные черты,
Как-будто жизнь по воле рока
Толкнуло счастье с высоты.

Как больно, слышать эти крики,
И невозможностью помочь.
А этот взгляд безумный, дикий.
В душе оставит только ночь.

И в этом времени реальном,
Смирились многие с судьбой,
Зачем быть в жизни идеальным?
Ведь лучше стать самим собой!
               8.06.2017 года


Рецензии