Женщина-солнце

Та женщина Вас удивит
И звонко в ответ засмеется.
Она - удивительный вид.
Она просто женщина-солнце.

Пусть в меру строга и умна.
А может придумать такое...
С рассветом она рождена.
Лишит Вас и сна, и покоя.

Она завладеет умом,
Но может лишить и рассудка.
Она  -  воплотившийся сон.
А сон, как известно, не шутка.

Она Вас взволнует до слез.
Придумает даже причины,
Чтоб Вы увлеклись ей всерьез,
Любимые наши мужчины...

Заставит Вас всех хохотать
И миром большим восторгаться.
Пусть сорок ей будет иль пять -
Всегда будет им восхищаться!

И Вы улыбнетесь ей вслед,
Оттаяв от жизни сует...


Рецензии
Я смотрела сериал "Клон". Вы дали точное описание Жади!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   02.09.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.