Взрослые игры. Гимн

               Дорогой а мне больше Боже царя храни нравится
               сделай что-нибудь
               Ну царя провозгласить не смогу а слова подправить пожалуйста

        Боже всех нас храни
        Сильных и равных
        Волею твёрдых
        В делах благородных
        Дух православный
        Боже всех нас храни

        Боже всех нас храни
        Воинам долги дни
        Дай на земли
        Гордых смирителю
        Слабых хранителю
        Всех утешителю
        Все ниспошли

        Ну а дальше слова ты знаешь


Рецензии