дефлорация

ты сорвал мою тигровую лилию
никакого окситоцина,
оставляем только дофамин
что на тебе надето?
чёрные кружевные трусики,
голубые носки,
всё.
из трусиков торчат нитки –
трусики говно.

время от поэзии уплотнилось,
стало твёрдым, как твой член.
меня никто так не **** давно.
уже целых 25 лет
125 лет
1125 лет
хочу ещё

с Днём рождения, А.С.,
ваши с Никитой 40 дочерей сыграли дурную шутку
дали б ещё хоть минутку,
а то всё блять,
"я не хочу романтических отношений"
я тоже, может, больше хочу научиться делать минет,
чем обмениваться песенками во ВК
пока ты только отучил меня говорить "нет"
пока

я покажу тебе, где зимует клитор,
покажу, где зимует точка G,
нет, совсем не на дне души,
бери выше,
поездий мне тут по венам ещё

- блин, куда ты нахуй бежишь?
я тебе чё блять? –
шорты на жо, бежевые лабутены
- весна… - мужик
- ага, ****ец блять

личинка умерла,
так и не родившись
доброкачественная опухоль растёт вглубь меня,
туда, где живут мои к тебе чувства
ну и денёк
от девственности до распутства
один шаг

2017.


Рецензии
Отказ, уничтожение, перерождение, выделение силы и света! Свет, как антиподдевственности! Дефлорация! Дефлорация собственного сознания с целью зачатия новой жизни или новых мозговых контуров, нового сознания, просветления... Я был словно под кайфом. РИТУАЛ... Стоп! Ритуал относился к понятию девственность. Логика подсказывала, что я должен отказаться от ритуала / Симфония для рояля и города. -Валерий Михайлов

Денис Побединский   23.10.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтичный отклик

Александра Солдатова   24.10.2018 00:11   Заявить о нарушении