Слова!

Слова, рвут душу и ласкают,
О, убивают или воскресают,
По телу бродят струйками крови,
И, исчезают в пламени любви,
На сердце, оставляя рану,
По неизвестному, божественному плану!

Предназначенье слов все таинством сокрыто,
Слова рекою льются от голода и быта,
Но, пропадают в сытости, тепле,
И мысленно теряются во мгле,
У необъятности границ ночных просторов,
В оцепенении безмолвных разговоров!

Я, их пишу, рисую жизнь ими,
Когда же я молчу, я всё же, живу с ними!
О, сколько раз мной выпущенное слово,
Кому-то в сердце, падало, счастливою подковой,
И где-то там, по кругу, всё идёт,
И верю, верю, что ко мне оно, придёт!

ОД 23:37 07.06.2017г.


Рецензии