Иду с тобой на встречу...

Иду с тобой на встречу,
а сердце бьётся и стучит.
Ему никак перечить,
тем более любви учить,
я не умею, не хочу.
Зачем стараться быть ловчей?
С тобой я глупость лопочу,
как-будто я не спал ночей.
И тут кричи или молчи -
мои мозги в золу в печи
спалил рентген твоих очей.

07.06.2017
Янин Александр. У бессонницы в плену


Рецензии