Моя и мой

Моя тайна останется в книгах,
Моя мощь передастся с огнём,
Моя боль отразится на веке,
Моя шея побудет вином.

Моя лампа не будет тускнеть,
Моя кирка пробьёт любой грот,
Моя майка прозрачнее льдин,
Моя лирика - мой кислород.

Мой друг превратился в врага,
Мой корабль разбился о скалы,
Мой голос твердит - не нужна,
Мой дом умоляет остаться.

Мой воздух окрасился в дым,
Мой желудок расплавился в эле,
Мой глаз на тебя посмотрел,
Мой хохот смешался с бездельем.


Рецензии