О времени

Один – на выдохе
Второй – на вдохе
Разные люди своей эпохи

Висят на тусах
В ништяк улетают
Есть в жизни мусор
И те, кто его подметает

Проныра – олигарх
Менеджер – пройдоха
Куда не плюнь – бардак
В котором всем нам плохо

Бежим от суеты сквозь тлен и суету
Сквозь паутину будней, и просто ху…ту
Забыв про чемодан. Забыв про всё на свете
Бежим. И улетаем в тот город, что в билете

Один – на бирже
Другой – на барже
Ненависть - та же
И зависть - та же

И этот бег без смысла. И он не прекращается
Проходит много лет
И люди возвращаются

Потеряны шансы. Проё..ан миг
В зеркало смотрит незнакомый старик

#ЛВUnderground 2017


Рецензии