Страсть сердца

И горе тому, кто нам скажет: "Прощайте".
Прощать говорить, уходить так легко.
В сердцах угасает, тот пламень и радость,
Без которых иначе я впаду в унисон.
Души наполнены страстью,
Гасите.
Без этого лучше.
Страсть забирает,
              у вас, всё.
Того кого любите, лучше дарите.
Поддаваться страстям,
Не любовь.


Рецензии