Обществу

Алкоголь убивает,
Сигареты калечат.
Это — то,
О чём кричит мир.
К рассудку взывает?
Кого-то лечит?
Общество,
Не смеши.

Представляешь,
У нас есть выбор,
Ты не веришь,
Но это так.
Всех поучаешь,
И волосы дыбом,
Ты лицемеришь,
Но это — пустяк.

Вот только, пустяк ли?
Общество,
Слышишь?
Это ошибка твоя.
Терпенья ни капли,
Только могущество,
Дышишь?
Ох, как же зря.

Как же ты глупо выглядишь,
И нормы твои глупы,
Ты же гнилое, общество,
Просто вокруг посмотри.
Любое отличие выследишь,
Законы твои просты:
Тебе одинаковых хочется,
Чтоб всех уничтожить внутри.

Но мы выбираем виски,
Мы выбираем табак,
Мы выбираем сдохнуть,
Чтобы не умирать.


Рецензии