Не кладите цветов на мою могилу

Не кладите цветов на мою могилу .
Мне теперь они ни к чему .
И фразы про :"Помним","Скорбим"-уберите !
Вас не пойму ..

Вы когда-то за лишнюю трату
Покупку цветов считали
Теперь зачем ?
Я хотела цветов и внимания , когда была на земле
Не в ней ..

К черту фальш !
Вспоминали меня вы редко ...
Почему ?.
Раскаяний я ваших теперь не услышу
И не приму ..

На любовь мою как-то вы наплевали .
Теперь к чему ?
Гробовой крышкой меня накрыли ,
Говорите вы в тишину ..

На меня было жалко пяти минут когда-то,
Но в который раз
На могиле моей в слезах сидите
В столь поздний час .

Не говорите слов ,
Будто с вашей жизни
Ушёл ваш хороший друг .
Я была плохой .
Вы когда-то мерзкой меня считали
С чего бы вдруг ?

Я такая , какая была перед вами .
Только думаете , что мертва .
Унесите цветы . Не надо .
Умерла пока лишь душа ...


Рецензии