Живу я снова

Полоска черная на белую сменилась,
И снова полегчало на душе,
И я как будто заново родилась,
Совсем не страшно стало мне уже.

И не смотря, что осень наступила,
Что дождь в окно и серая листва,
И это все как будто уже было...
И кажется, что лучше есть места.

Но мне светло, уютно и тепло,
Стою сейчас на белой полосе,
Стою смотрю я в темное окно,
И для меня играет солнышко везде.

Скажу о том, что трудности бывают,
Воспринять их достойно нужно мне,
Полоски черные и белые мелькают,
Иду по черной как по белой полосе.
 


Рецензии