Признаки любви

Когда ветер мимо проноситься,
Когда люди куда-то торопятся,
Когда лица лучом озоренные,
Тогда сердце стучит разъяренное.

Когда жар от твоего касания,
Когда дрожь-тогда ожидание.
Когда волосы ночью взъерошенны,
Тогда люди друг другом не брошенны.

Когда смотришь в глаза окрыленные,
Когда губы кусаешь влюбленные,
Когда страсть закипает желанием,
Тогда страдаешь любви голоданием .

Когда вновь ожидаешь внимания,
Когда тянешься без обоняния,
Когда взгляд, словно ветка колючая,
Тогда сердце твое не горючее.

Когда пальцы сухими становятся,
Когда тень за тобою  укроется,
Когда ровный пульс и никто не страдает,
Тогда сердце любовь наполняет.


Рецензии