Безразличие

Не достучаться до сердец,
Как будто я совсем одна,
И нету никого нигде.
Лишь в памяти обрывки сна,

Такого же, как всё вокруг,
Как пустота и боль во мне.
И жизнь моя замкнулась вкруг.
Моя дорога вся в огне.

И безразличие опять
Меня охватит неспеша.
И не вернуться больше вспять,
Как не желала бы душа.


Рецензии