В крови

1 часть

Я вдруг начала читать книги,
Жизнь встала в другую позу,
Пройдя через зимние пытки,
Окунусь в философскую прозу.

Перо, листок и чернила,
Смутный пейзаж на картине,
Потертый стол, сухая печать,
Много слов, не о чем помечтать.


Жить ради жизни, с улыбкой встретить сон,
Где ты уже не сможешь быть влюблен,
И шутки дьявола до дна с кровавой мери,
Азарт в моей крови
- играть с огнем.


Рецензии