Счастье

Было оно...и нету.
За поворотом скрылось.
Помниться лишь поэту,
А для нее забылось.

Я не вещаю мудро.
Верю порой в простое.
Знаю наступит утро,
Счастливы будут двое.

Те, кто проснувшись рядом,
Пусть на дворе ненастье,
Встретят друг друга взглядом!
Это зовется счастьем.

Душу вновь рву на части.
Странно, но объяснимо.
Я ведь лишился счастья -
Видеть глаза любимой...


Рецензии