В энергиях Дня Рождения А. С. Пушкина

Да, Божий промысел творим!
Творим Любовью мир меняя!
И всё Пространство нам благоволит,
И нашим мыслям, Оно внимает!
Люблю! Люблю Божественный наш Мир!
И открываюсь вся Небесному объятью,
Конечно, рада вместе с вами быть,
Родные, звёздного пути собратья!
06.06.2017


Рецензии