Поступки и люди

Посмотрю.. а мир разрушается быстро,
Люди сами разрушают его,
Хоть политика в ходе, немыслимо..
Но ведь мы, разрушаем его!

Своими эмоциями, поведением,
Отношением, расизмом, делами,
Мы увы разрушать позволяем,
Тот мир новый, что не создали сами.

Посмотрите ещё раз вокруг,
Обвиняете всех.. не себя.
Мы умеем судить и мы судим,
Забываем смотреть, что мы люди!


Рецензии