Сегодня позвонил сам Бог

Сегодня позвонил сам Бог,
И был он в ярости,на взводе,
Устал,помочь всем не могу,
Пишу депешу о разводе.

Вас грешных с муравейник ,тучи,
Тянуть за "шкирку" нету мочи.
Привычки пагубны,бесстыдны очи,
Так получайте жизнь...из многоточий.

Коль низки души,чьи покои
Извольте должно охранять?
Во власти не по детски,ненасытно,
Официалы стали употреблять.

Поступки мерзкие,
Дележки не по братски,
Не сетуй на судьбу,
Мой бумеранг,он-адский.

Сижу в передней ,на пороге,
Все также вытираю ноги,
Как гость,а поперек меня
и в горле-кость.

Сегодня позвонил сам Бог,
Сей случай редкий и намек.
Живите и творите благодать-сказал,
И звуки в трубке стали пропадать.

Он разум вкладывал в умы,
но упирался в стены.
Закон не писан люду-
Гены.

Отправился на пенсию и на поклон,
Пусть "месится" народ,
кто в кризисе,кто в клетках.
Ушел и плащ свой прихватил....
В разведку.

Святая дева!В партии "Куратор"?
И трубка выпала из рук,
Нам боли и страдания достались,
На службе мы у слуг.

Неоднозначно все,
Звонил или приснилось,
Но сердце щемит,грусть зашевелилась...
В паху..

Живите и творите благодать!
С Россией Бог,Единой или нет,
так Вам решать!

р.s. Рассвет.Ни судей ,ни свидетелей.
Внутри протест.Но было же...Три раза крест.


Рецензии