Шамбала

О, Шамбала, открой свои секреты,
Дай злому кровопийце власть,
Дай золото, брильянты и монеты,
Над человечеством поиздеваться всласть.

Дай силу, власть, несметные богатства,
Пусть личность ниспровергнет всё.
Убьёт он всех своих из братства,
Канут прожитые лета в небытиё.

И вечность поглотит раздумье,
И стадо двинет за вождём.
Он трутнем будет в нашем улье,
Прольются реки слёз дождём.

Потоки поглотят живое,
Кровь будет литься, не вода.
О, Шамбала, ты таинств море,
Не открывай секретов никогда.
07.04.2006


Рецензии