Что люблю

Я люблю своих родных,
Маму, папу и других.
Время дня - люблю я вечер,
Вечер более беспечен.
Сделал все и отдыхай,
Смотри мультики, играй.
Люблю солнце, море! - Это?
 - Время года? - Лето, лето!
Шоколадные конфеты -
Люблю больше, чем котлеты.
Обожаю я арбузы,
Летом ем я их от пуза.
Зима мне тоже нравится,
На санках все катаются!
Весной все распускается,
Мне это тоже нравится!
Фрукты осенью поспели,
Я люблю их, в самом деле!
Люблю кошек и собак,
Не могу без них никак.
Цвет любимый мой зеленый,
Синий, красный, золотой.
Выбираю день недели,
Ну конечно - выходной!
День Рожденья, праздники,
Просто обожаю.
Без веселья и подарков
Сильно я страдаю.
И дарить люблю подарки,
Сам их выбираю,
Ведь желания друзей,
Я немного знаю.
Сколько я всего люблю,
Просто не расскажешь.
Красоту еще ценю -
Музыку, пейзажи.
Жизнь любимая моя,
Как же я люблю тебя!


Рецензии