Мы были здесь

Нежно шепчет дождь - Тлеет в окнах свет
Приоткрыта дверь - Никого здесь нет

На окне цветы,
но только стены будут говорить со мной
Тикают часы,
считая время, дом не знает что пустой

Нежно шепчет дождь - тлеет в окнах свет
Приоткрыта дверь - никого здесь нет
В прошлое скользнёт лист календаря
В доме тёплый свет только это зря,

И никто не вспомнит нас
Дождь следы размоет за окном
Да мы были здесь - нас больше нет
Дом нас будет ждать храня наш свет
Когда мы уйдём

Также как всегда
будут фото в рамках, мягко ляжет блик на них
Будут улыбаться
С фотографий глянца лица будто бы живых
Будет биться ветер
Заблудившись в шторах принося звук из дали
Так и не заметив
Что однажды люди просто взяли и ушли


Рецензии