А я поеду в Простоквашино

Ах, лето - чудная пора,
Весёлых дней очарование!
Мой отпуск начался вчера
Давай, работа, - до свидания!
 
Пр: А я поеду в Простоквашино -
.................Там ждёт меня любовь Наташина!
Там ждёт меня любовь Наташина
.................И речка в белых облаках!
А я поеду в Простоквашино -
.................К тебе - не модной, не накрашенной!
К тебе - не модной, не накрашенной
.................Лечу, спешу - на всех парах!
 
Припев тот же:
 
Там печка русская пыхтит
Хлебами, пряниками, плюшками...
Я песни ладной, старый хит,
Спою под шкалик со старушками.
 
Припев тот же:
 
Там добрый кот и верный пёс
Меня встречают на пригорочке...
Луною полнится покос -
А мы с Наташкою на лодочке!


Рецензии
)))
Жалко, что отпуск быстро заканчивается)

Наталия Овезова   09.06.2017 00:12   Заявить о нарушении
А у меня, как всегда и не предвидится.

Ирина Михайловна Рязанцева   09.06.2017 09:18   Заявить о нарушении