стукач и судьба

Он-третий глаз начальника загона;
За это,шалости дозволены ему.
Блаженный дым,в тени густого клёна;
Возможность песни петь и есть,по воскресеньям,шаурму.

Он всё и всех сдаёт.По форме,без доклада.
И яд сомнений не прижился в нём.
Водка и шлюхи-для него квартальная награда.
Его ль вина,что стал он стукачом?..


Рецензии