Болтливая!!!

Не называй меня болтливой...
С чужими буду я молчать,
Не покажу какой крикливой
Могу внезапно резко стать.

Моя болтливость - недостаток!
Его увидят лишь друзья..
Лишь им доверить от ушей до пяток
Могу неидеальную себя.

Они меня не предадут...
На принцип ярый не заменят,
Простят ( и этим не солгут)...
Что не со зла обидела, поверят!

Я не болтлива (очень даже).
В дороге я люблю молчать,
Смотреть на разные пейзажи.
Порою и не знаю, что сказать!

Стою, как глупая девчонка,
Смотрю и слушаю людей.
И хочется уйти в сторонку,
Где нет "высоких"мыслей и идей.

Я - не болтливая болтушка!!!
Слова, как деньги, любят счет...
Быть может, старомодна как старушка,
Но я словам веду учёт!

Я помню, каждое из них:
Хорошее, плохое, дурное, о любви...
От слов не отрекаюсь я своих -
Ответственность  за все слова нужно нести.

Не называй меня болтливой...
Ты попроси - и замолчу!
Ну, почему одни считают - молчаливой;
Другие, что постоянно говорю???

Подумай сам: нет идеальных!
Среди чужих - все хороши...
И только близким о недостатках тайных
Доверить можем наедине в тиши...
 
не называй меня болтливой...

(23:16) 07.06.2017г.


Рецензии