Когда-то с ангелом вспорхну я над землей

Когда-то с ангелом вспорхну я над Землей,
Он душу в небеса мою проводит,
Все говорят, что в небе навсегда
Душа спокойствие свое находит

А если я покоя не хочу,
Жить на земле люблю я суетливо,
Пускай спокойно будет мне в раю,
Но без живых мне будет там тоскливо

Как жаль,  не сбудутся мечты,
Жизнь разложила все по полкам,
Сейчас на празднике души
Последних лет сиять осколкам


Рецензии