Женя Бергман -Летний Вечер- Рецензия

Стих по ссылке - http://www.stihi.ru/2017/05/07/5978

Лучи солнца в туманный вечер
Через облака к тебе на встречу?
Это не совсем правдоподобно,
как и плацебо внутриутробно.
Хотя если вы затоились укромно
В стороне от голосов громких
В полосе чувств робких,
Ваш поезд летит без остановки.
Он пойдет на любые уловки,
Чтобы разведать непротоптанные тропки.
Отпрыски современности не любят лести.
Может лет через двести разрушатся их крепости.
А сейчас гламурный щит,
как таблетка Айболита
Защитит от гайморита и
и запустит в кровь болида.
Заревет гортанным шумом
Все нутро в тот день песпутный,
И взорвется он, как Бальзамин,
Для тебя удивление, а для души витамин.


Рецензии