Снова дождь...

Снова дождь зарядил на всю ночь,
продолжая ненастное лето.
Будто хочет кому-то помочь,
чьи-то слёзы умножив, как эхо.

Ходит горе, случившись не раз,
терроризм разгулялся повсюду,
беспределом затронув и нас -
не однажды в метро гибли люди.

Враг - кто голову всунул в петлю,
потеряв сразу разум и веру,
всю судьбу этим сводит к нулю,
свою душу продав люциферу.

Как одуматься татям помочь,
неужели ответным ударом?
Злобу в душах людей превозмочь
не удастся всеобщим кошмаром.

Помогала в победе всегда
только воля людей с благородством.
Единенье, коль в мире беда,
пусть накажет за зло превосходством.

Так, быть может, дождливый июнь
непогодой потоп предвещает,
чтоб планету сберечь на краю,
от беды предстоящей избавить?


Рецензии